欧美黄色视频

明日,首趟旅游專列將抵達喀納斯、禾木

2020年09月11日 18:10   來源:本網原創

  阿勒泰新聞網訊(本網記者 董世菊)9月10日,記者從新疆鐵路旅游發展有限公司解到,根據當前新疆季節特點,9月11日重啟首趟北疆喀納斯、禾木旅游專列。12日,200余名游客將一同抵達喀納斯、禾木,感受不一樣的秋景。

  為了讓每一位游客都能滿意而歸,喀納斯、禾木當地酒店、景區均做好周到細致地準備工作,傾力將當地的美景美食和優質的服務呈現給八方賓客。記者從布爾津縣賈登峪格林酒店了解到,為了讓游客們吃得滿意、住得安心,酒店早在一周前就開始準備了,對所有客房進行了統一消殺,更換和補充了一批全新的床上用品,并還將根據客人的需要提供個性化的服務。

  “現在,我們所有的工作人員已經全員上崗,在餐廳、客房等酒店各個崗位上做好充分的準備,酒店餐廳還提前準備好了客人用餐時將使用的‘公勺公筷’。”布爾津縣賈登峪格林酒店經理韓智強告訴記者,餐飲部更是加強了對食材的嚴格選材和把關,確保每一位游客都能品嘗到新鮮、美味的食物。

  作為本次專列的接待酒店,當游客入住時,工作人員還將化身“講解員”,隨時向游客介紹阿勒泰的人文風情,以喀納斯、禾木的人文為背景,講述觸及心靈的景區故事,希望能帶動更多游客打卡魅力阿勒泰。

  此外,喀納斯、禾木景區進一步細化管理,做好各項準備工作,力爭以最好的面貌迎接專列游客的到來,向游客提供優質、周到的服務,讓遠道而來的游客盡情享受愉快的旅程。據了解,新疆鐵路旅游發展有限公司除了開行北疆喀納斯、禾木旅游專列,還推出北疆秋韻系列專列,涵蓋喀納斯、禾木、可可托海、吉木乃、五彩灘、烏倫古湖等景區,以滿足游客的旅游需求。

[責任編輯:陳鳳 ]