欧美黄色视频

2020年“津和號”航班抵達和田 天津游客開啟新疆之旅

2020年09月11日 12:20   來源:天山網

  天山網訊(記者 秦金俐報道)9月10日下午,2020年“津和號”航班從天津飛抵和田,來自天津的游客開啟疆內旅游行程。

  據了解,9月2日自治區文化和旅游廳發布了新疆全面恢復跨省(區、市)旅游活動的消息,和田地區文化體育廣播電視和旅游局及時與天津市對口支援新疆工作前方指揮部對接,在和田地委、行署、天津援疆指揮部的大力支持下,通過一周時間籌備,“津和號”旅游包機順利成行。

  這些來自天津的游客將開始為期8天的新疆之旅。在和田,游客們將開啟3天的旅游行程,除了參觀千里葡萄長廊、核桃王、昆侖山大峽谷等景點,還將去艾德萊斯綢廠觀賞古老的艾德萊斯綢手工制作技藝,到和田夜市品嘗特色美食,感受民俗風情和非遺的魅力。

  和田地區文化體育廣播電視和旅游局工作人員介紹,9月中旬至10月下旬還將推出“2020津和號感恩回饋月主題活動”,其間將開通5個班次,每個班次時長8天。隨后,“京和號”“皖和號”旅游專列也將陸續抵達和田。

  “津和號”旅游專列從2017年開行,2018年增加了飛機線路,采用政府直補、市場限價政策,讓利百姓,使得更多的天津市民能夠到新疆感受祖國西部的壯美遼闊。

  “津和號”旅游包機與專列項目是在天津、和田兩地多部門聯動協作下開行的高品質扶貧旅游產品,行程也在不斷優化提升,其中匯集了和田地區的精華景點。“津和號”旅游包機與專列的開行架起了津和兩地人民之間友誼的連心橋、助力脫貧的幫扶橋,在兩地群眾中廣受贊譽。

[責任編輯:阿衣多斯 ]