欧美黄色视频

富蘊:工作隊變身“粉刷匠”扮靚老舊小區

2020年07月22日 16:21   來源:富蘊零距離

  阿勒泰新聞網訊(通訊員 吳振杰、也西布拉提·也里開西)“小區的墻面就是小區的臉面,小區好看了,大家心情也舒暢起來了,沒想到住了二十多年的老房子還能看到這番新景象。”富蘊縣庫額爾齊斯鎮額河小區居民魯維順高興地說。

  庫額爾齊斯鎮額河小區屬于富蘊縣老舊小區,居民樓道經常被各類“牛皮癬”小廣告占據,部分樓道墻面存在破損情況,十分的不美觀。為了徹底解決樓道內的環境衛生問題,近日,富蘊縣檔案館、縣委黨校、縣殘疾人聯合會駐庫額爾齊斯鎮文化西路社區“訪惠聚”駐村工作隊聯合社區“兩委”班子組織維修人員、工作人員對轄區內的額河小區、河濱小區等4個老舊小區進行全面改造,切實給居民打造一個溫馨舒適的“高顏值”家園。

  工作人員認真清理墻面的灰塵,蘸著涂料粉刷陳舊昏暗的墻面,居民們也主動加入到清理隊伍中。原本布滿灰塵、破損的墻面恢復整潔明亮。改造項目除了重新粉白所有樓道,還對所有老舊污損以及小廣告清除不徹底的墻面進行了鏟除,修復了部分生銹損壞的樓梯扶手和老化的電線。如今,小區樓道煥然一新,居民居住環境得到改善,生活幸福指數也更高了。

[責任編輯:劉海 ]