欧美黄色视频

福海縣:烏倫古湖公園建設 美了環境暖了民心

2020年07月22日 13:23   來源:福海零距離

  阿勒泰新聞網訊(通訊員 米立克)花草相伴,綠樹成蔭,蜿蜒小路,賞心悅目。如今福海縣,越來越多城鎮居民正在享受這樣的健康生活。

  近年來,福海縣著力在提升人均綠地面積、人居環境整治上下真功夫,營造山清水秀地綠優美環境,不斷提升各族群眾的幸福感和獲得感。尤其是烏倫古湖公園生態環境的不斷提升和優化,這里已成為福海縣各族群眾休閑、健身、娛樂的主要場所之一。

  目前烏倫古湖公園各項基礎設施不斷優化,園內花兒飄香讓人陶醉,來這里散步的居民也越來越多。為豐富廣大居民群眾的休閑、娛樂生活,公園內還新建了一些娛樂設施供孩子們游玩。

  生態環境的好壞直接影響居民的幸福感,與每個人都息息相關。讓公園貼近群眾生活,保護好生態環境,讓更多居民群眾呼吸到新鮮空氣,只有這樣,人民的滿足感、幸福感才會持續提升。

[責任編輯:劉海 ]