欧美黄色视频

2021年“中國旅游日”阿勒泰“千里畫廊·百車自駕”狂歡塔拉特

2021年05月20日 18:49   來源:本網原創

  阿勒泰新聞網訊(本網記者 胡爾曼古麗)5月19日,“中國旅游日”,當天,阿勒泰“千里畫廊·百車自駕”活動抵達本次活動的第6站——可可托海鎮。

  自駕游團一行人抵達可可托海已至傍晚。雖已是夜幕,但可可托海的夜場,正悄然而至。此時的額河第一村——塔拉特,為旅途的人們準備了一場盛大的篝火晚會。

  額河第一村——塔拉特村位于可可托海鎮東北部,距離鎮區5公里,由5個自然村組成。這里是以哈薩克族為聚居主體的農牧業村,民俗文化底蘊深厚。因其是額爾齊斯河流經的第一個村落,享有“額河第一村”的美譽。

  夜晚中的塔拉特村如同阿爾泰山脈中一顆璀璨的明珠,映照在山間,魅力四射。此時,篝火廣場上的煙火在整個村落中,格外醒目。自駕游游客們一起圍著火堆盡情跳舞,品著大自然煙火的“燒烤”,隨意在大自然的懷抱中嬉戲,在這個怡人的夜晚里,拋開旅途的疲勞,用一曲簡單的歌舞,回味這幾天的旅途。

  篝火在人們的歡呼中越燃越旺,伴隨著動感的音樂,游客們在歌曲的引領下盡情舞動,歡呼聲、嬉笑聲傳遍了塔拉特的每一個角落。

  “感受了沿線城市的風光美食之后,在可可托海感受世界地質公園帶來的珍奇秀麗,在山水間感受自然,從歷史中讀懂文化,這是一趟非常有意義的旅行。”自駕游游客張朝陽說。

=

  近年來,富蘊縣不斷加大旅游產業布局,提升沿線旅游業態品質,積極打造以“可可托海牧羊人”演繹類活動為主的各類娛樂互動節目,讓游客在觀景的過程中增加體驗感,將本土文化和旅游景點相結合,打造獨具特色的富蘊縣本地文化旅游品牌。

[責任編輯:漆月 ]