欧美黄色视频

“家鄉人游家鄉”冬季旅游團首發

2021年01月12日 12:52   來源:阿勒泰日報

  阿勒泰新聞網訊(阿勒泰日報記者 古麗娜) 1月8日一大早,新疆阿爾泰旅游發展集團有限公司工作人員就已經等候在了北屯火車站出口,迎接即將到來的“家鄉人游家鄉”冬季旅游團首團游客。

  當天8點45分,隨著火車緩緩駛來,來自烏魯木齊市的15名游客有序走下火車,開啟為期4天的喀納斯冰雪之旅。

  為充分展示“凈土喀納斯雪都阿勒泰”的獨特魅力,新疆阿爾泰旅游發展集團有限公司推出了“家鄉人游家鄉”等多款旅游產品,讓更多疆內游客走進家鄉、了解家鄉,領略喀納斯的冬日美景。

  “經過四個小時的車程,轉眼間,我們就來到了云霧繚繞、冰清玉潔的喀納斯景區,旅游專車非常便民、貼心。喀納斯的夏季、秋季已經足夠美麗了,冬日的喀納斯景色更是美不勝收。”烏魯木齊游客周瀟激動地說。

  “我是土生土長的新疆人,但沒有真正游遍新疆,也很久沒有和家人、朋友一起出游了。這次的喀納斯冰雪之旅讓我的身心真正得到了放松,也是我了解大美新疆的第一步。”烏魯木齊游客周麗說。

  據了解,此批旅游團將在喀納斯及禾木度過三天兩夜。游客在喀納斯景區游覽冰封的臥龍灣、月亮灣,以及夢幻的神仙灣后,前往禾木游覽。在禾木景區,游客們可選擇乘坐雪地摩托車,登上哈登平臺一覽禾木全景,還可以乘坐馬拉雪橇感受古老村落的原始味道。

  眼下,喀納斯景區陽光和煦,這里有被白雪覆蓋的松林、一汪通透的湖水和裊裊炊煙,處處散發著平和、寧靜、舒心的味道,吸引著八方游客。

[責任編輯:漆月 ]