欧美黄色视频

德耀金山 因為有你|庫麗仙:言行合一 潤物無聲

2017年07月26日 04:37   來源: 阿勒泰新聞網官方微博

  阿勒泰新聞網訊:(阿勒泰日報記者仲春春)自1990年參加工作以來,庫麗仙·熱夏提24年如一日,從一名普通教師到喀拉瑪蓋鎮頂山牧業寄宿制小學校長,通過她的努力,學校的教學質量得到逐年提高。

  2008年,在庫麗仙·熱夏提的倡導下,喀拉瑪蓋鎮頂山牧業寄宿制小學將“喀拉驕勒尕”舞蹈作為學校的校操,使得傳統文化受到了很好傳承。

  多年來,庫麗仙·熱夏提邊實踐邊研究,她撰寫的論文《關心下一代工作中如何開展好“三結合”教育》榮獲第十二屆“全國優秀教育教學論文”一等獎。

  和諧的家庭是和諧社會的重要組成部分,夫妻和睦是家庭和諧的堅實基礎。

  庫麗仙·熱夏提與愛人均從事教師工作,工作和生活中,他們相知相愛、相互尊重,相互信任、相互支持。結婚21年來,他們溫馨和諧的家庭氛圍常常引來鄰里、同事、親朋的羨慕和稱贊。

  庫麗仙·熱夏提和丈夫十分重視對女兒世界觀、人生觀、價值觀的教育引導。

  “父母的一言一行,對子女都有著潛移默化的作用。”庫麗仙·熱夏提說,“作為父母,就是要不斷提升自我,努力為孩子樹立起榜樣。”

  “‘家和萬事興’。一個和睦的家庭就是:真誠待人、和睦相處,互敬互愛、互幫互助。只要我們懂得知足常樂,善待自己與家人,我們點滴的行為就會收獲幸福與溫暖。”庫麗仙·熱夏提說。

[責任編輯:楊沁 ]