欧美黄色视频

【宣講到基層 理論進萬家】 “紅馬甲”志愿宣講隊 打通理論宣講“最后一公里”

2021年02月10日 12:20   來源:阿勒泰廣播電視臺

  阿勒泰新聞網訊(阿勒泰廣播電視臺記者張軍強)為全面學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會和第三次中央新疆工作座談會精神,打通理論宣講“最后一公里”,阿勒泰市640臺地克孜勒別勒村駐村工作隊和村“兩委”成立“紅馬甲”志愿宣講隊,宣講隊員們身著紅馬甲走進群眾家中,與群眾零距離接觸、面對面談心,用嘮家常的方式,讓會議精神深入人心。

        2月9日,“紅馬甲”志愿宣講隊來到退休老黨員娜合什·索來曼家中,與老人一起學習黨的十九屆五中全會和第三次中央新疆工作座談會精神,傾聽老人的意見和建議。宣講過程中,娜合什·索來曼認真聽,仔細記,她說:“第三次中央新疆工作座談會是全黨全國的大事,是新疆各族人民期盼已久的大事,更是指引全村村民揚帆起航,走向致富道路的‘引航明燈’,作為老黨員,我們更要發揮余熱,多渠道、多方式讓更多的村民知道新疆工作取得的重大成效,讓會議精神家喻戶曉。”

  聞訊前來聆聽宣講的村民吾木提汗·胡買提汗說:“這幾年,村里的土路基本上沒有了,都是水泥路,村民的收入也逐年提高了,就連村里的環境衛生也越來越漂亮了,這都離不開黨和國家對我們的關懷,我們全體村民要團結一心,為家鄉的建設出一份力,盡一份心。”

  “紅馬甲”志愿宣講隊隊員、阿勒泰廣播電視臺駐克孜勒別勒村工作隊第一書記、工作隊隊長張軍強說:“我們的‘紅馬甲’宣講隊將通過貼近實際、深入淺出的宣講,把黨中央對新疆的關懷及時、準確地傳達給各族群眾,推動黨的十九屆五中全會和第三次中央新疆工作座談會精神在阿勒泰地區落地生根。”

[責任編輯:劉海 ]