欧美黄色视频

【訪惠聚】阿勒泰市審計局駐社區工作隊辦實事解民憂

2021年02月07日 13:05   來源:阿勒泰市審計局駐紅墩路社區工作隊

  阿勒泰新聞網訊(通訊員 李麗霞)“咣、咣、咣........”挖掘機的聲音平時讓人聽著有點煩燥,但是今天這個聲音卻是老百姓最盼望聽到的聲音。

  位于阿勒泰市紅墩路社區管轄的奶牛場片區,屬平房區,夏季灌溉主要依靠紅墩二道渠,由于今年積雪薄,渠內的滲水不能正常在雪下暢流,慢慢形成了漫冰水,路面濕滑,隨著水位不斷上漲,水漫到了部分居民的家中,影響到居民的正常生活出行。

  居民將這一問題反映到社區之后,阿勒泰市審計局工作隊員和社區干部協調聯動,積極聯系市水管總站解決問題,如果想正常用渠,就需將上游一位居民承包的草場邊緣挖開排水。1月19日,通過工作隊員和社區干部一個星期的入戶協調,居民們終于聽到了挖掘機“咣、咣、咣……”的聲音,水堵住了、漫冰水的路鏟開了,居民的臉也笑開了花,解決了居民的難題,工作隊員和社區干部的心里也踏實了。

[責任編輯:劉海 ]